Abschied 2019

An dieser Stelle des Jahres möchten wir uns als Schule noch einmal ganz herzlich bei all denen bedanken, die unser Schulleben so eifrig begleiten, mitgestalten und unterstützen. Ohne euch wäre Vieles von dem, was wir alle als schön und gewinnbringend empfinden nicht möglich. Wir wünschen euch allen Frohe Weihnachten, eine erholsame und schöne Zeit mit der Familie und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

:-)

Weihnachtsfeier 2019

Auch in diesem Jahr fand unsere alljährliche Weihnachtsfeier wieder in der Sporthalle statt. Alle Kinder hatten etwas zur Gestaltung beigetragen und die Kinder der dritten und vierten Klassen haben gemeinsam mit den Lehrkräften die Sporthalle geschmückt.

Als besonderes Highlight führte dieses Jahr der Schüler Mika Schlegel in elegantem Outfit durch das Programm. Es wurden gemeinsam Weihnachtslieder gesungen und jede Klasse beteiligte sich mit einem eigenen weihnachtlichen Beitrag. Am Ende der Feier gab es lautstarken Applaus der vielen gekommenen Eltern, Großeltern und Freunde, bei denen wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken möchten!