Nienborg, 10. August 2020

Liebe Eltern!

Am Mittwoch beginnt für die Klassen 2 bis 4 wieder der Unterricht.

Wir haben Ihnen umfangreiche Informationen per IServ und über die Mitglieder der Schulpflegschaft zukommen lassen.

Die Eltern unserer neuen Erstklässler haben ebenfalls Informationen per Brief erhalten.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie mich gerne kontaktieren (183477@schule.nrw.de).

Wir freuen uns auf den Start in das neue Schuljahr!

Das Kollegium der Bischof-Martin Schule

HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER

BISCHOF-MARTIN-SCHULE !

Sie können unser Sekretariat montags, mittwochs und freitags in der Zeit von 8.30 bis 12.30 Uhr unter der Telefonnummer 02568/513 erreichen.

Morgens können Sie im Lehrerzimmer bis 7.35 Uhr und zur großen Pause um 9.30 Uhr anrufen.

Wenn Sie die OGS erreichen möchten, wählen Sie bitte 02568-933682. Dort ist ein Anrufbeantworter geschaltet und Sie können eine Nachricht hinterlassen.