10.Januar 2021

Liebe Eltern!

Wie Sie sicherlich gehört haben, wird der Präsenzunterricht zunächst bis zum 31. Januar ausgesetzt.

Ich habe Ihnen dazu per IServ zahlreiche Informationen gesendet.

Bitte lesen Sie dort weiter! Wenden Sie sich bei Problemen bitte umgehend an mich (bernadette.nabers@gs-nienborg.de). Das Anmeldeformular für die Notbetreuung erhalten Sie ebenfalls über eine Mail an mich.

Bernadette Nabers

Nienborg, 10.12.2020

Der Nikolaus hat den Kindern unserer Schule einen kleinen, schokoladigen Gruß geschickt!

Danke dafür an den Nikolausverein Nienborg!

HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER

BISCHOF-MARTIN-SCHULE !

Sie können unser Sekretariat montags, mittwochs und freitags in der Zeit von 8.30 bis 12.30 Uhr unter der Telefonnummer 02568/513 erreichen.

Morgens können Sie im Lehrerzimmer bis 7.35 Uhr und zur großen Pause um 9.30 Uhr anrufen.

Wenn Sie die OGS erreichen möchten, wählen Sie bitte 02568-933682. Dort ist ein Anrufbeantworter geschaltet und Sie können eine Nachricht hinterlassen.