Nienborg, 28.03.2020

Liebe Eltern,

wie sie sicherlich gelesen oder gehört haben, wurde die Notbetreuung ausgeweitet. Rufen Sie bei Bedarf doch bitte in der Schule an. Eine Rufumleitung zu mir ist geschaltet.

Auch bei Fragen zu anderen Themen können Sie gerne anrufen.

Bleiben Sie gesund und halten Sie durch!

Bernadette Nabers

Nienborg, 19.03.2020

Liebe Eltern,

Sie können die Schule auch weiterhin über die bekannte Telefonnummer erreichen. Es ist eine Rufumleitung geschaltet.

Bernadette Nabers

Nienborg, 17.03.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auf diesem Weg möchten wir Sie gerne über Folgendes informieren:

• weitere Lernaufgaben für die Kinder erhalten Sie über die Klassenpflegschaftsvorsitzende.
  • Der Elternsprechtag findet in der Woche nach den Osterferien statt. Sollte dann noch immer kein Schulbesuch möglich sein, werden wir diese Angelegenheit telefonisch mit Ihnen klären.
  • Der Mathematik-Wettbewerb Känguru für die Klassen 3 und 4 ist auf den 27.4.2020 verschoben worden.
  • Schriftliche Leistungsüberprüfungen finden bis zum Ende der Osterferien nicht statt.
  • Wir bitten Sie, sich regelmäßig hier auf unserer Homepage über eventuelle Änderungen zu erkundigen.
  • Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen, sich über die aktuelle Situation u.a. auf der Homepage des Kreises Borken zu informieren (www.kreis-borken.de).

Bernadette Nabers, Schulleiterin

HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER HOMEPAGE DER

BISCHOF-MARTIN-SCHULE !

Sie können unser Sekretariat montags, mittwochs und freitags in der Zeit von 8.30 bis 12.30 Uhr unter der Telefonnummer 02568/513 erreichen.

Morgens können Sie im Lehrerzimmer bis 7.35 Uhr und zur großen Pause um 9.30 Uhr anrufen.

Wenn Sie die OGS erreichen möchten, wählen Sie bitte 02568-933682. Dort ist ein Anrufbeantworter geschaltet und Sie können eine Nachricht hinterlassen.